立地がよくてアクセスしやすい(投稿者lapinさん)HARMONIE H at State Himeji Bank口コミ

lapin さん(3件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

立地がよくてアクセスしやすい

初回見積もりにアルバムや映像などいれて必要なものを入れて出してもらったが、ドレスが最低金額だったので、いいなと思ったドレスはそれよりかなり上がり驚いた。料理もプランで下から2個目が入っていたが、お肉がステーキではなく結局ランクアップすることになったため最初より結果100万くらいアップになった。そのためドレスやペーパーアイテムを手作りして抑えた。

外観は、旧銀行の跡地なので、結婚式場とわかりにくいです。でも中は待合席がたくさんあり、雰囲気はおしゃれです。トイレもたくさんあって綺麗です。駅近のためだと思いますが、他の式場より通路は狭いと感じました。

ファーストバイトを両親にするのはよくあるので、新郎兄夫婦にしたいと言うと、いろいろアドバイスがもらえてサプライズができた。またブーケ・ブートニアセレモニーを教えてもらって階段から降りる演出が叶って嬉しかった。

各テーブルに配られたバラ

フェアのプランでは20万までのドレスが込みだったが、実際着たいと思うものはそれでは収まらずプラスになった。何回も試着して最終選んだドレスでよかったと思うが、持ち込み料払ってドレスを外部で頼む方がもっと料金を抑えられるのかなと思う。

ウエディングドレス

カラードレス

フェアの時に試食した料理がすごく美味しかったので、料理については不安はありませんでした。料金幅が広くて、悩みましたが、金額と相談して下から3番目を選びました。ただメインのお肉がステーキではなかったので、お肉だけランクアップしました。みんなからお肉が美味しかったと高評価だったので、アップしてよかったです。

メインのお肉料理。お肉をランクアップ

• 前菜

前菜

スープ

お魚料理

ケーキ

ウエディングケーキ

当日側に付き添いの人がいてくれたおかげで、ナプキンを落としたり、立ち上がるときに手を差し伸べてもらえて助かりました。

姫路駅から徒歩5分以内の立地がいいところです。三ノ宮、神戸方面から来る友人がいたので、交通機関が便利で、わかりやすい場所で良かったです。、

• 高砂

高砂

• 受付

受付

ブライダルフェアの試食

ウエルカムスペース

アルモニーアッシュ スタッフ  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また貴重なご意見やお褒めのお言葉等を頂きまして誠にありがとうざいます。
おふたりのご結婚式のお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理や衣裳等おふたりが何度も打ち合わせを重ねながら選んでくださったアイテムがゲストの方に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
おふたりのゲストの方に喜んでいただきたい想いが立地や料理、演出も含め、しっかりと伝わったのだと思います。

衣裳に関しましては、着たいドレスの値段で驚かせてしまい申し訳ございません。ウエディングドレスだけで120型ご用意させていただいておりますので、ご予算に合わせたご提案ももちろん可能でございます!

ご結婚式を思い出しながらディナーやランチ、またデザートビュッフェ等をお楽しみいただけるよう開催しております。
いつでもおふたりの思い出の場所となれるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。

いつでも遊びにいらしてくださいね♪
おふたりにお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

心に残る 特別なひとときを
HARMONIE H

オリジナルブランド
オリジナルブランド
重厚感ある建物
重厚感ある建物

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlapinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HARMONIE H at State Himeji Bankのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520530 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日は除く) 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す