広くて大人数でも呼べるところ(投稿者lapinさん)ベルクラシック姫路口コミ

lapin さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

広くて大人数でも呼べるところ

階段がある会場は参列者からよく見えてシャッターチャンスでいいと思います。他にも扉があるのでどこから登場するかわからないのがドキドキすると思います。

量もちょうどよく満足です。お肉も美味しくてお腹いっぱいになります。

自分のテーマがある人にとっていろいろこだわりを聞いてもらえると聞いたのでおすすめです。持ち込み不可のところもありますが、ここだといろいろ融通がきくと聞きました。

式場が駅周辺ではないので、車や無料のシャトルバスで行くのですが、その分駐車場や建物が大きいです。

白基調の披露宴会場でしたが、80名くらいでもゆったりとして大人数呼ぶ人にはおすすめです。白基調だとシックな雰囲気でもナチュラルな自然体でも何でも合うので理想の挙式が挙げらことができると思います。

ベルクラシック姫路
(投稿日 : 2016年12月17日)

lapin様

この度は、ベルクラシック姫路へご来館いただき

lapin様の仰る様に階段のある会場は
入場口が複数ありご参列された皆様を
驚かせることが出来ます。

また、白を基調とした披露宴会場とありますが
こちらのお部屋だと外からの光も入り
更にムービングライトで演出もすることが
出来ます。

駅は近くない分シャトルバスは兵庫県内ですと
2か所までの経由となりますがどちらにでも
お迎え行かせて頂きます。
駐車場も200台程度停めて頂ける大きな駐車場も
ございますので遠方の方も、近いから車でという方も
安心してお越し頂けます。

お忙しい中ベルクラシック姫路へ口コミをいただき

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlapinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック姫路のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595755 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週水曜定休日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位