素敵なチャペルと美味しすぎるお料理(投稿者chicocoさん)HARMONIE H at State Himeji Bank口コミ

chicoco さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年10月

素敵なチャペルと美味しすぎるお料理

最初契約したときのプランから、お料理・花・ドレス・演出・引出物がランクアップや追加となり、最終的には最初の見積もりから100万円近く高くなってしまいました。しかし、すべてが納得のいく追加だったので後悔はしていません。

地下に作られたチャペルは天井が高く、とても素敵な空間でした。ゲストの方の座席が両家向かい合う階段状になっていて、友人などからも見えやすいと好評でした。

新郎へのサプライズ、当日お誕生日だった姪へのサプライズ、両親へのサプライズ…内容はありきたりですが、プランナーさんも一緒に色々考えてくださり、みんなに楽しんでもらえたのではないかなと思います。

ウエディングドレスはセミオーダーの買い取りでしたので、自分のサイズにばっちり合ったドレスが着れました。カラードレスは気に入ったものが予約済みだったのですが、スタッフさんが他店から取り寄せてくださり、着ることができました。小物も借りたもの、自前の物ともに気に入ったものを付けられました。

料理でこちらに決めたと言っても過言ではないぐらい美味しいです。試食してから、せっかくならゲストの方へも食べていただきたくてランクアップしたほどです。特にデザートは絶品です。あまりの美味しさに今年の結婚記念日はディナーを食べに行きます!

皆さんとても丁寧に優しく対応してくださって、打ち合わせから当日まで安心して相談できました。

姫路駅から徒歩で数分という好立地です。世界遺産の姫路城もよく見えて、遠方から来られたゲストに喜んでもらえました。

(投稿日 : 2016年10月26日)

chicoco様

この度は口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある結婚式場の中からアルモニーアッシュで大切な1日をお手伝いさせていただいたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

お見積もりに関しては、おふたりがご納得いただけるお見積もりを作成することができたこと、また、少しでもおふたりのお力になれたことを本当に嬉しく思います。

会場内も新郎新婦様はもちろん、ゲストの方々にも喜んでいただける施設作りを考えておりますので、ご友人の方々にも喜んでいただけたのであれば、幸いです。

スタッフに関しまして、今後も皆様にいただいたお言葉を胸にスタッフ一同精一杯ご案内させていただきます。

サプライズでは、スタッフにも感動を分け与えていただき、本当にありがとうございました。
また、アルモニーアッシュがお客様に本当に喜んでいただいているお料理でおもてなしができたことが本当に嬉しいです。
是非、ディナーの際には今回同様おふたりに喜んでいただけるように、お作りさせていただきますので、おふたりのお越しを楽しみにお待ちしております。

最後になりましたが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
おふたりの思い出にアルモニーアッシュが少しでも関わらせていただき、また、おふたりの大切な1日をアルモニーアッシュでお手伝いさせていただき本当にありがとうございました。
頂いたお言葉をしっかりと受け止め、精進して参ります。

心に残る 特別なひとときを
HARMONIE H

アルモニーアッシュ スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchicocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HARMONIE H at State Himeji Bankのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520530 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日は除く) 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す