オリジナルウエディング(投稿者チャーミー02さん)HARMONIE H at State Himeji Bank口コミ

チャーミー02 さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年09月

オリジナルウエディング

親族だけの少人数だったので少人数プランを使いました。

よくある結婚式場というのはあまり考えていなかったので待合、チャペル、会場すべてが素敵で大満足!!
控室からチャペルへ行くのも挙式がはじまるまで誰にも会わないようになっているのでよかったです。

チャペルの天井

披露宴会場の高砂席

キャンドルリレー、デザートビュッフェをしたのですがみんなとても喜んでいてよかったです。

こういうのが好きと言っただけで好みを把握してくださり好き嫌いはあるけど優柔不断な私にあったものを一緒に選んでくださり、妊娠中でしたが当日もしんどくならずすごく素敵な衣装を着ることができました。

妊婦だったので妊婦用に対応してくださったり、苦手なものがある人にはその対応も細かくしてくださりよかったです。
オススメはお茶漬けです!!
新郎新婦分は披露宴後にお部屋にもってきてくださるので全部たべることができてよかったです!

• 前菜

前菜

鯛のポタージュ、新郎のお気に入り

オマール海老

とってもやわらかいお肉

漬け鰤のお茶漬け、最高です

結婚式当日も打ち合わせなどもつわりの真っ只だったけどスタッフの皆さんが常に気を配ってくださって体調第一に進めてくださり本当に感謝です。

駅が近い!!
公共交通機関でも車でもどちらでもすごく便利なので遠い親戚とかいてもすごく安心です。
提携駐車場も丁寧に教えてくださったのでわかりやすかったです。

私がキティちゃん好きだったのでいたる所にキティちゃんが登場。
ケーキはキティちゃんでプランナーさんとパティシエさんにおまかせしたのですがりんごを開けるとキティちゃんというしかけで中のクリームはりんご味にしてありとても素敵なケーキでした。
ブーケもワガママをいってキティちゃんに!
本当にいいおもいでになりました!!

披露宴会場の入口

待合の一部

キティちゃんブーケ

りんごから出てきたキティちゃん

アルモニーアッシュ ブライダル課課長  より
(投稿日 : 2015年12月10日)

チヤーミー02様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

たくさんの素敵な写真もUPやお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しいです!

キティちゃんいっぱいのおふたりらしい結婚式にゲストの方も大変喜んでいただいたと思います!

親族のみでのアットホームなパーティでもしっかりとオリジナルウエディングをすることでゲストの方にもおふたりのおもてなしが伝わったのではないでしょうか?

今まで見たことない結婚式場や、おもてなし重視の方に大変喜んばれ続ける会場になれるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

是非チャーミー02様、またアルモニーアッシュに遊びにきてくださいね!

アルモニーアッシュ 一同

*****これからご結婚式をお考えの方へ****
お時間ございます際は是非一度会場見学やご相談会にお越しくださいませ!
おふたりのご結婚式にあったオリジナルお見積もりの作成やご提案をさせていただきます!

※必見※みんなのウエディングからのご予約限定で
【ウエディングドレス10万円OFF】
させて頂きます!!

興味のある方はブライダルフェアへ

シルエット写真も素敵
シルエット写真も素敵
駅から見えてます”
駅から見えてます”
落ち着いた場の雰囲気
落ち着いた場の雰囲気

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミー02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HARMONIE H at State Himeji Bankのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520530 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日は除く) 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す