お洒落好きな花嫁にぴったり!(投稿者えーーーちゃんさん)HARMONIE H at State Himeji Bank口コミ

えーーーちゃん さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

お洒落好きな花嫁にぴったり!

館内の置いてあるものが全てお洒落!
待合室などの雰囲気も元々お洒落なので、
受付グッズがたくさんなくても寂しい雰囲気になりません!

テーマがハリーポッターだったので、
魔法のような演出をしました。
プランナーさんから提案していただいて
会場内がとても盛り上がりました。

可愛いドレスがたくさんあります。
カラードレスとウエディングドレスのデザインで色違いのものがいくつかあり、すごく素敵でした!

本当にとても美味しくて大満足です!
当日皆からも美味しかったし、量もたくさんあってすごく喜んでくれました。

担当のプランナーさんもすごく良い方で、丁寧に説明してくださいました。

外観は重厚感があり、お洒落な建物。
駅から近くて、場所も分かりやすいです。
遠方からの親戚を招待していましたが、
迷わず来れました。

会場前グッズ

ハリーポッターケーキ

アルモニーアッシュ ブライダル課 マネージャー  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

えーーーちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます!

ハリーポッターをテーマにおふたりのこだわりやゲストへのおもてなしがいっぱいで本当に素敵なお式でした!
おふたりのご結婚式のお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また数々の嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

衣装はオリジナルブランドになっており、花嫁様の一生に一度のウエディングドレスだからこそ、こだわりを叶えることができるラインアップをご用意させて頂いております!
ウエディングドレスだけでも120型ご用意させていただいております!

おもてなしには欠かせないお料理もゲストの方に喜んでいただけて嬉しいです!
会場の直ぐ横にキッチンをご用意させて頂いておりますので、出来立てのお料理を温かいうちに美味しく召し上がっているようになっております。
オープンキッチンもあるのでお料理を作る様子が生ライブであったり作っている人の顔が見えるので安心感にも繋がるとお声を頂いております。

*******************************************
<平日&土日祝もブライダルフェアを開催中>

・お料理重視⇒決め手は料理!コース料理試食付き相談会
・ご予算重視⇒予算&資金計画相談会
・初めてのご見学の方におススメ⇒ご試食付き相談会

□2016/3までの挙式希望やお急ぎ婚のお客様
   ⇒30名70万円プラン

□海外挙式のお披露目パーティや1.5次会希望のお客様
   ⇒会費1.5万円が叶う40名60万円プラン

□2016/9までの挙式をご希望のお客様
  ⇒【50名111万円】自己負担額0円のゾロ目プラン!

その他少人数や挙式のみのプランもご用意ございます!

気になる方はブライダルフェアページへ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえーーーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HARMONIE H at State Himeji Bankのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520530 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日は除く) 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す