素敵なドレスや会場♪♪アクセスも良し!(投稿者みぃちゃんんさん)HARMONIE H at State Himeji Bank口コミ

みぃちゃんん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

素敵なドレスや会場♪♪アクセスも良し!

待合のカラフルなドリンク、雰囲気、すべてがウキウキしました!大人な雰囲気でオシャレ〜もちろん披露宴会場も素敵でした(#^.^#)

演出素敵でした!!テーマがハリーポッターだったのですが、会場の雰囲気や演出で、まさにハリーポッターの映画の中にいるよう!!新郎新婦様もハリーポッターのガウン(?)を着ていて可愛かったです(#^.^#)

テーマに沿ったデザートのデザインやウエディングケーキがとっても素敵でした!!

いつも笑顔で接客してくださいました。最後までとても親切にしてくださいました☆

駅から徒歩2分くらいで、抜群の立地でした。迷うこともなく、建物の表も綺麗に飾り付けされていてすぐに分かりました!

私が結婚式をするときもこんな素敵な会場に出会いたいな〜と思います!スタッフさん、お料理、会場、どれをとっても大満足です(#^.^#)!

アルモニーアッシュ ブライダル課 マネージャー  より
(投稿日 : 2015年08月29日)

みぃちゃんん様

この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
また数々のお褒めのお言葉とても嬉しいです。

アルモニーアッシュではテーマウエディングをご案内させて頂いております。お二人らしいものや一貫性のあるもの等でゲストの方にも楽しんで頂くことが出来ると思います!
またお二人自身も楽しみながらアイテムを選んで頂く事ができます!

おふたりからのゲストへのおもてなしを感じていただけたのであれば、
私共も大変嬉しく思います!

シェフやパティシエと直接お話して頂きながらオリジナルメニューも可能です!!
もちろんアレルギー対応や食事制限もお任せくださいませ。

今後とも全てのお客様の期待やご要望に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります!
みぃちゃんん様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております!

心に残る特別なひとときを
HARMONIE H

***************************************************

<平日&土日祝もブライダルフェアを開催中>

・お料理重視⇒決め手は料理!コース料理試食付き相談会
・ご予算重視⇒予算&資金計画相談会
・初めてのご見学の方におススメ⇒ご試食付き相談会

□2016/3までの挙式希望やお急ぎ婚のお客様
   ⇒30名70万円プラン

□海外挙式のお披露目パーティや1.5次会希望のお客様
   ⇒会費1.5万円が叶う40名60万円プラン

□2016/9までの挙式をご希望のお客様
  ⇒【50名111万円】自己負担額0円のゾロ目プラン!

その他少人数や挙式のみのプランもご用意ございます!

気になる方はブライダルフェアページへ

小物で世界観を・・・
小物で世界観を・・・
ウエディングツリーも
ウエディングツリーも
デザートにも★
デザートにも★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃちゃんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HARMONIE H at State Himeji Bankのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520530 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日は除く) 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す