アットホームな式にオススメ(投稿者errrrさん)HARMONIE H at State Himeji Bank口コミ

errrr さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年05月

アットホームな式にオススメ

元銀行を改装したそうで、レトロな中にもオシャレで素敵でした。
チャペルはちょっと狭く感じました。
またチャペルの壁?でスーツが白く汚れてしまった男性がいらっしゃいましたのでそれが気になりました。

ビデオなど通常のものがありました。
キッチンが見える演出もありました。
ウエディングケーキはみんなで作る飾り付けも、するタイプのものでした。若い方も多かったのでワイワイして楽しんでらっしゃったようです。

料理は少しボリュームが少なかった様に思います。
待合のお部屋にオシャレなカナッペなどのフィンガーフードとカクテルなどがあったのが良かったですね。

配膳ペースも遅すぎず、親切に気配りしていただいたと思います。

姫路駅から歩いて五分もかからずに到着したので交通の便は良いと思いまし。

(投稿日 : 2015年05月14日)

errrr様

この度はアンケートにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

ご来館誠にありがとうございます。
この度は誠におめでとうございます。
たくさんのご意見誠にありがとうございます。

チャペルは天然のバリ島の岩でできているため、
強く擦ると削れてしまうことがございます。
頂いたご意見はしっかりと今後のオペレーションの改善を行ってまいりたいと思います。

errrr様がご新郎様とご新婦様からのおもてなしを楽しんで頂いたようで嬉しいです。
ゲストの方と触れ合ったり、待ち時間も楽しんでいただけるようにとお考えだったおふたりの気持ちが伝わったのであれば幸いです。

駅から徒歩2分の立地はゲストの方にも迷わずお越しいただけるのではないかと思います。
姫路城もオープンし、ロケーション的にも素敵な姫路でゲストの方々に心に残る特別なひとときを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

アルモニーアッシュ スタッフ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerrrrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HARMONIE H at State Himeji Bankのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520530 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日は除く) 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す