姫路の演出重視の教会ならココ(投稿者tomovvさん)HARMONIE H at State Himeji Bank口コミ

tomovv さん(14件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年07月

姫路の演出重視の教会ならココ

親戚の待合スペースもしっかり確保されており、親戚内の会話も楽しむことができました。

挙式では、キリストタイプでしたが、すごく厳かで、雰囲気もたっぷりでした。

見た目とボリュームともに、最高でした。祖母など年配の方も多く集まりましたが、どの世代にも食事を楽しんで頂ける内容でした。

余興を非常に派手に行っていたものの、スマートな対応で、何の不備もなく、余興を楽しむことができました。

従兄弟の結婚式で、はじめてのエリアだったので、行く前は非常に心配でしたが、駅まで行くと分かりやすく、安心して向かうことができました。

従兄弟の結婚式ということで、はじめて結婚式に参列しました。
はじめて、身内が結婚する、となると、とても自分も緊張していましたが、
とっても素敵な会場で、演出も最高で、結婚式そのものの印象をあげてくれた会場でした。

ブライダル課マネージャー  より
(投稿日 : 2015年08月08日)

tomovv様

この度はアンケートのご協力誠にありがとうございます。

またこの度は誠におめでとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉やお褒めのお言葉を誠にありがとうございます!!
tomovv様にとってこの度のご結婚式が心に残る特別なひとときとなれたのであれば幸いでございます。

身内の方の結婚式となるとご両家の絆であったり、新しい家族が増えるということもあるため、結婚式本来の姿も感じて頂けたのではないかと思います!

アルモニーアッシュのチャペルは今までに見たことないよう造りをしておりまして、結婚式本来の意味を具現化させていただいたようなチャペルとなっております。
またゲストの方から新郎様新婦様をしっかり見ていただけるようになっているのでしっかりと楽しんで頂けたかと思います。

頂きましたお言葉はスタッフで共有させて頂きまして、今後も多くの方に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

tomovv様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにしております。

ご結婚式をこれからお考えの方へ
アルモニーアッシュでは、毎日(定休日を除く)ブライダルフェアを開催中☆
世界に一つだけのシアター型チャペルや驚きの仕掛けがある披露宴会場のご見学はもちろん、ゲストから評判の高いお料理を体験できます。

************詳しくはブライダルフェアのページへ************

心に残る特別なひとときを
アルモニーアッシュ スタッフ

親族控え室でゆったり
親族控え室でゆったり
シアター型チャペル
シアター型チャペル
オリジナルお料理可
オリジナルお料理可

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomovvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HARMONIE H at State Himeji Bankのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520530 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日は除く) 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す