• - 詳細

ゲストとの距離が近すぎる(投稿者ほっほっほさん)地中海料理「オーシャンダイニング」口コミ

ほっほっほ さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ゲストとの距離が近すぎる

ホテル日航内の挙式会場を使っての金額なのでとても安い見積もりでした。
また、2週間以内に契約すれば特典が着くのでじっくり考えることができます。

挙式会場は思っていたより狭く、貝殻をイメージした建物なので横に広がっている印象を受けました。通路側でない端の方に座って模擬挙式を見ましたが新郎新婦が入ってくる時、とても見づらかったです。
また、新郎新婦がゲストととても近く、こんな近くで見られる人が苦手な人は厳しいかもしれません。

キャンディブッフェやバルーン、ライスシャワーなどです。

キャンディブッフェなどかわいい演出もしてくださりとても親切でした。

台場駅を降りてすぐ左の建物なのでとても近く、雨が降っても大丈夫です。

披露宴会場はホテル日航内のレストランなので時間に融通がききません。また、披露宴会場内は大きな柱が沢山あり、テーブル配置が難しいのでは?と思いました。
挙式会場、披露宴会場共にゲストとの距離が近く、アットホームにしたいのなら自由もきくしいいと思いますが、ゲストをおもてなししたいのならちょっとなぁ?という印象です。
挙式会場は全面に大きな窓がありますが雨が降ったら最悪だなと思いました。
また、ライスシャワーや鐘を鳴らす場所がお台場に観光に来た人から丸見えなのは残念です。そっちばかりに気がいって結婚式どころではないです。
また、狭いので大人数だと窮屈な印象です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほっほっほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。