開けた挙式会場、アットホームな雰囲気(投稿者ほっほっほさん)アマンダンセイル口コミ

ほっほっほ さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

開けた挙式会場、アットホームな雰囲気

ちょうどGWプラン?のようなもので割引があり思っていたより安かったです。

挙式会場は開けていて素敵な空間でした。
披露宴会場からも海が見えるし、開けている空間でしたが、現在披露宴窓から左サイドは工事をしているためか少し残念な景色でした。
ゲスト控え室やロビー、階段などは綺麗で開放感もあり素敵です。

入口、マリンテイストでかわいいです。

挙式会場。 これは夕方です。

とくに演出のアドバイスはありませんでした。

駅の改札を出て1本の道をまっすぐだったので迷う人はいないと思います。が、手前に別の式場があるのでそこと間違う人はいるかもしれません。

海をテーマに結婚式をしたい方にはいいと思いますが、やはり披露宴から見える景色の左サイドが工事中、右サイドは工場?があったので迷い、わたしは選びませんでした。
また、二次会についてはあまりアドバイスを頂けませんでした。
挙式会場は素晴らしく、建物全体がアットホームですのでアットホームな式をしたい方にはいいと思います。

アマンダンセイル
(投稿日 : 2015年07月17日)

ほっほっほ様

この度はアマンダンセイルへのご来館、誠ありがとうございました。
結婚式だけでなく平日はランチ営業も行っておりますので、
是非お越し下さいませ。
いつでもお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほっほっほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す