スタッフの接客がとても丁寧で良かった。(投稿者sa-to-miさん)ホテルグランドプラザ浦島口コミ

sa-to-mi さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの接客がとても丁寧で良かった。

とても綺麗な場所で、中の整備も整っていました。雰囲気も凄く良かったです。しかし、トイレがどこか迷ったり、挙式が終わってか ら会場に入る前の休憩の時に人がごちゃごちゃで飲み物や食べ物を取りに行くのが億劫になりました。

新郎新婦の小さい頃から今の写真がメッセージ付きでランダムに流れるのが感動的でした。

和洋食豊富でとても美味しかったです。特にお肉が凄く柔らかくまた食べたくなる味でした。

飲み物を頼んだ時やスプーンを落とした時にすぐに新しいのを持ってきてくれて良かったです。

車の通りがとてもあり、駐車場も狭い気がしました。

赤ちゃん連れで行きましたが、子供用椅子から落ちそうになったので、落ちないようにベルトが付いてれば、嬉しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsa-to-miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す