式場の名前が地味なところ。(投稿者ねこさんまさん)ホテルグランドプラザ浦島口コミ

ねこさんま さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

式場の名前が地味なところ。

古いイメージがありましたが、リニューアルされており、綺麗で清潔な会場でした。
食事も美味しく、スタッフもにこやかに応対してくれました。
今までいろいろな結婚式に招待されましたが、どれも似たようなものばかりと記憶していましたが、こちらはその中でも心に残る結婚式となりました。

デザートビュッフェの時に会場の中だけでなく、通路?も利用していたので、開放感があり、気持ちよく過ごせました。もちろん、デザートも美味しかったです^ω^

料理は、どれも美味しかったですが、なかでも焼きたてのクロワッサンが今でも忘れられません。

スタッフさんはにこやかで、気持ちの良い応対でした。

国道沿いにあり、建物も見つけやすい立地で車で行きやすかったです。

初めて招待された式場でしたが、また呼ばれたいと思える内容でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこさんまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す