地元だから近くて良かった。(投稿者リオヒロママさん)ホテルグランドプラザ浦島口コミ

リオヒロママ さん(1件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

地元だから近くて良かった。
やはり披露宴の時間が長くなることかな。

雰囲気は良かったと思います。ロビーとウェルカムドリンクの所が混み合ったけど、その後すぐに会場になった。グラフ等を片付けるテーブルが分かると良い。トイレに気遣いある小物があって良かった。

披露宴が始まる前にも食事が出来るのは良かった。料理内容も美味しかった。

良かったと思います

駐車場はスムーズに入れたが、国道を横断する時に時間がかかった。警備員さんがいたものの誘導してくれなかったのが残念です。

お色直しに時間がかかることを司会の方が話していたのがありがたい。トイレに行くタイミングがつかめた。でも、披露宴トータル3時間は長いと感じました。挙式から参加すると待ち時間も含めちょっと疲れます。親戚とか友人ならオッケーだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリオヒロママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す