演出、進行が素晴らしかった!!(投稿者ずきぴっぴさん)ホテルグランドプラザ浦島口コミ

ずきぴっぴ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

演出、進行が素晴らしかった!!
自然は豊かだが、周りに何もない。

お手洗いがとてもキレイでした!
女性のことをしっかり考えてくれているなーと感じました!一緒に行った友達と感動してました!

料理の演出はよかったですが、他は普通ですね。
最初の「盛り下がり禁止」みたいな映像は、無くてもいいんじゃないかな〜と感じました。

料理がとても美味しかったです!
お肉が出る前に、料理しているところをパフォーマンスとして披露していたりと、とても盛り上がりました!!
お肉もとても柔らかくて美味しかったです。
披露宴会場に入る前に、廊下でウェルカムパーティーという形でドリンク・生ハムをいただけたのは、新しくて良かったです。

親切だし、とても丁寧でした。
若い人が多かったので、友人の結婚式が初めてという人も多かったみたいですが、親切にいろいろ案内してくれました

自然は豊かだが、周りには何もない

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてずきぴっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す