ホームページで検索して、行ってみたら。(投稿者ANAtoshiさん)ホテルグランドプラザ浦島口コミ

ANAtoshi さん(2件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

ホームページで検索して、行ってみたら。

神前式でしたが広くてゆっくりデシタ。ロビーはひろくて控室内には飲み物や、おつまみがあって満足感があります。

みんなの願いを書いたバルーンを飛ばしました。あれ良いですね。しかし外は暑かった、浦島さんって良いですね。中に入ったとき冷たいおしぼりを、準備して渡されました。感激ー

料理は大変満足でした。特に品数がいっぱいで茶碗蒸しが抜群です。デザートはフルーツパフェが美味しかったデス。スタッフが進めてくれました。

スタッフはかなり馴れている方々で対応が早くお肉も会場内でオープンキッチンがいいですね。なんか安心できる、パーティーでした、、

くりこま高原まで迎えにバスが来てました。駅から15分ぐらいでつきました、意外と近いです。

築館かーと思ってたら仙台以上でした、、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてANAtoshiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す