どんな形の披露宴も◯(投稿者おおおおおうちさん)ホテルグランドプラザ浦島口コミ

おおおおおうち さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

どんな形の披露宴も◯

地元では昔からある老舗の結婚式場。でも清潔感があり、気張らない素敵な雰囲気です。

滞りの無い進行でスムーズでした。色んな意味で普通で良かったと思います。

思ってたよりもボリュームがあり、食べ応えのある内容でした。地元食材を使ったお料理もあり、嬉しかったです。

ドリンクも飲みきる前に必ずお声を掛けてくれグラスが空っぽにぬることはほぼありませんでした。スイーツバイキングの時も席まで持ってきて下さるなど素晴らしいホスピタリティでした。

式場へのアクセスは、駅からは離れていますが国道沿いの見通しの良いところにあるので、初めて来る人でも迷わないと思います。ただ地域柄、公共交通機関が少ないのでそこだけが不便です。

こういった口コミ投稿プレゼントなど、はじめてだったのですが、とっても良い企画だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおおおおうちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す