良い式場なので、良いきっかけに成れば(投稿者すがぴーさん)ホテルグランドプラザ浦島口コミ

すがぴー さん(1件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

良い式場なので、良いきっかけに成れば

ドレス2着プレゼントキャンペーン中との事で、説明をいただきました。

披露宴会場は、天井が高く開放感が、有る用に思いました。
チャペルのヴァージンロードの床が歩く時ライトが光り素敵でした。

各会場を案内していただき、最後にバルーンリリース?の時も、調理の方も参加してスタッフさんみんなで盛り上げていただきました。

小物衣装なども、必要十分な位揃っていると思いました。衣装のスタッフさんも、笑顔で誠実に対応していただきました!

四角い皿の上に、器が数種類置いて有りどれも綺麗に盛り付けてありました。その他にステーキとパンなど出していただきました。どれも式に実際使ってるらしく大変参考に成り美味しくいただきました。あとアレルギーなど事前に確認して対応が有るみたいです?

担当のプランナーさん、その他のスタッフさん最後まで笑顔の対応でした。

車を利用しました。国道沿いで分かりやすくて、駐車場が広い?

プランナーさんに、口コミを依頼されて、良い式場なので!みなさんの参考に成れば。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすがぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す