披露宴会場の雰囲気が好みではなかった。(投稿者ひっとみん04さん)ザ マグナス TOKYO口コミ

ひっとみん04 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

披露宴会場の雰囲気が好みではなかった。

その場で決定した場合の値引きが100万近くあり、全体的に見合っていると感じました。

チャペル、披露宴会場ともには想像していたより小さかったです。椅子は袴の帯のため小さめの椅子を準備していると説明を受けましたが、あれだと少し変だと思うゲストもいなくはないかと思いました。エレベーターを降りてすぐチャペルが広がるような設計のため、どのように2人が入ってくるのか気になりました。小さなパイプオルガンのようなものがありました。天井のシャンデリアが高すぎず、低すぎない位置にあるため、写真に収めると綺麗に撮れるような設計になっているそうです。

披露宴会場の入り口です!

70名着席準備がされていました!

シンプルなテーブル装花。

小さめの新郎新婦席の装花。

屋上にでて写真を撮れます。

チャペルは天井が割と低めです。

フラワーシャワー用のお花

特にご説明ありませんでした。

どれもとても美味しかったです!

名前入りなのも嬉しいポイントでした!

タコの味付け美味しかったてす!

フレンドリーに相談したことに熱心に答えて下さり他のスタッフの方々も礼儀正しく素敵でした。

駅から近く大変便利です!有楽町からだと少し歩きますが、銀座駅からだとすぐですし、周りにも時間をつぶせるお店ばかりで好立地です。歩行者天国時には2人でフォトを撮っていただけるとのこと。

スクリーンは大きいと思います!

ザ マグナス TOKYO
ブライダルコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年09月07日)

ひっとみん04様

この度は数ある式場の中から、当館にご来館頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お値引きなどは日程などにより変動もございます為、ご希望の日程では大きな特典がついていたかと思います。
ご来館時の特典以外にも、シーズン特典やお日柄特典など、様々ご用意をしております。

また、会場に対しては説明が足りず、失礼いたしました。

入場は通常のチャペルと同様で、入場と同時に扉とカーテンが開いていく流れになっております。
お二人の控室もチャペルを出てすぐにある為、参列の皆さまには挙式前に会ってしまう事もございませんので、御安心下さいませ。

雰囲気は変えることも出来ます為、何かございましたら、またご連絡を頂ければ幸いでございます。
お二人の大切な結婚式のご検討時に、お逢い出来た事を心より嬉しく思います。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひっとみん04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) (月曜はブライダルフェアのみ受付) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館★ 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業★

ザ マグナス TOKYO