立地はとてもいいですね(投稿者hasaminさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

hasamin さん(2件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

立地はとてもいいですね

全体的には清潔感があり綺麗でした。更衣室は狭かったですね。着替えに待たされるとは思いませんでした。雨で傘置きが入口にあり、鍵付きの傘立てでないため不安でした。更衣室付近の近くのソファーに座りましたが、天井のエアコンから水滴が落ちてきました。

パンダの演出は良かったと思います。新しくて。
ブーケトスは、披露宴会場でしたら良いと思います。挙式会場は狭いのでトスしても、周りにいる者は見にくくて楽しめませんでした。

ケーキは美味しかったです。全体的に量が少なくかんじました。味は普通です。

シャンパンを注いでましたが、こぼされてました。慣れてないのでしょうね。

北新地の駅からは近いです。大阪駅からだと、お年寄りには遠いとおもいます。

親族写真の仕上がりが色を白く飛ばしすぎてたのでとても残念でした。早く仕上げるのは良いですが、仕上がりを見せてから販売してください。
親族紹介も挙式の場所でするにしても横並びなので端にいると相手の親族の顔が見ずらかった。親族の順番を仕切って確認する事が無かったのでびっくりでした。

ラグナヴェール 大阪
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

hasamin様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂きました内容につきましては
早急に改善できることもございますので
早速進めてまいります。

お越しいただいたゲストの皆様が癒されながら新郎新婦様の幸せを見届けられるような挙式作りをこれからもしてまいります。

今後とも、大勢の方に満足・感動頂けるパーティー作りを目指し精進いたします。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhasaminさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪