最上階の式場がとても良かった!!(投稿者えみっちょさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

えみっちょ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

最上階の式場がとても良かった!!

見積もりを細かく出していただけ、説明もわかりやすかったです。こだわりがある方は予算が上がってしまう事もあるかも知れませんが私達は満足の料金でした。立地の割にはリーズナブルだと思います。

1フロア貸切なので他の方達とバッティングせずリラックスできる雰囲気でした。フロアのテイストが4パターンから選べるのがとても良かったです。

元気で明るいスタッフが多く、とても話しやすい雰囲気でした。見学の時の対応も良く、細かい質問にも親切丁寧に対応してくださり大満足です。

駅から近いので大変便利です。ただし、大きいホテルの裏側にあるので若干わかりにくいかも知れないです。あと、雨に濡れずに行ける手段があればもっと良いのになと思います。

ラグナヴェール 大阪
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

えみっちょ様

この度はおいそがしい中、ラグナヴェール大阪に
お越し頂きましたこと、又、口コミのご投稿有難うございます。

お褒め頂きました
最上階ペントハウスですが、
都心にありながら会場のコンセプトが【自然】
関西発のテラス付きの挙式会場となっております。
ラグナヴェール自慢の会場でございます。

フロア貸し切りになっておりますので
新郎新婦様のゲストしか入れない空間で
ゆったりとしてお時間をお過ごし頂ければと思います。

アクセスについては大阪主要の駅 大阪駅や梅田を含め10駅より
隣接しておりますので、ゲストも大変お喜びになられるかと思います。
何かございましたら、担当プランナーにご相談頂ければと思いますので
ご安心くださいませ。

この度は、貴重な口コミのご投稿有難うございました。
今後共、ラグナヴェール大阪を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみっちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪