プランナーさんの気配り(投稿者リアンママさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

リアンママ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

プランナーさんの気配り

フェア特典があり、基本的な見積もりより、100万近く割引にしてもらえました。コスパ最高です。

チャペルは4種類あり、かわいぃ雰囲気からラグジュアリーな雰囲気でした!参列者の座席も配慮されており、帯が崩れない高さだったり、すごくアットホームな雰囲気でした。

かわいぃチャペル

ラグジュアリーなチャペル

かわいぃ披露宴会場

ラグジュアリーな披露宴会場

親近感のわく高砂

大人な雰囲気の披露宴会場

フロアによってBGMも異なり、すごくイメージしやすかったです。

下見に行ってないので、具体的にはわからないけれど、パンフレットわー見たりお話を聞いたところ、ドレスもタキシードも種類がとても豊富です!選ぶのが楽しみです!

お魚のソースに白ワインを使っており、とても美味しかったてす。

前菜!パテもムースも美味しかった!

柔らかいパンとかたいパン

メインのお肉料理

お魚料理

デザートの盛り合わせ

プランナーさんはとても面白く優しい方で、チャペルや披露宴会場、フロア見学をしながら、実際の結婚式のイメージをしやすいように、具体的な案を出してくれました!相談会のお部屋が寒いときは、他のスタッフさんがお気遣いして下さりとても居心地がよかったです。

駅から近く、梅田だけど1本道が奥に入ってるので落ち着いた雰囲気です!目の前には駐車場もあるので、電車でも車でも行きやすいです。

ラグナヴェール 大阪
ラグナヴェール大阪スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月17日)

リアンママ 様

この度はラグナヴェール大阪にご来館頂きまして
誠に有難うございました。

又、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後共、リアンママ 様に期待しているお気持ちに添えれるように
ラグナヴェールスタッフ一同
全力でお手伝いをさせて頂きますので
今後共、宜しくお願い致します。

おいそがしい中、口コミのご投稿有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリアンママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪