良かったところは特になし。(投稿者ちよたさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

ちよた さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

良かったところは特になし。

普通のレストランという感じ。チャペルは、明るい雰囲気で、床はガラス張りで、花が敷き詰められていた。
式から披露宴会場までの導線に、喫煙所があり、タバコを吸っている人が丸見えなのは、雰囲気的に微妙だった。
親族控室がせまかった。

とくに特筆すべき演出はなかった。

乾杯酒がただの白ワインだった。
コース内容は、前菜、スープ、魚料理、肉料理、パン、コーヒー、デザートはケーキ(自分たちで取り分けるもの)だった。前菜はまあまあ美味しかった。あとは味は普通。肉料理の肉は、薄くて数切れだった。

普通のレストランという感じ。デザートのケーキは、各卓に一つ、まとめて皿に盛られて出てくるのだが、スタッフが取り分けてくれればいいのに放置で、その後ようやく取り分けてくれたが遅い。

駅から若干遠かった。

ラグナヴェール 大阪
ラグナヴェール大阪 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月18日)

この度は、当館にご来館頂きまして誠に有難う御座いました。
そして、お忙しい中口コミをご投稿いただき感謝しております。

様々な部分で残念なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
お式での導線や、お料理・サービスに関してのお言葉を
スタッフ一同真摯に受け止め、
ちよた様のご貴重なご意見をスタッフで共有致します。

皆様の大切なご結婚式のお手伝いをさせて頂く私たちでございますので、
今一度お越し下さる皆様に素敵な空間が提供できるよう、
スタッフ一同邁進して参ります。

この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちよたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪