ピンクの花のバージンロードが可愛い(投稿者くままとこじさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

くままとこじ さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年09月

ピンクの花のバージンロードが可愛い

見積もりで35人で180万くらいでした。
演出、生花のランクなどてでまだまだ上がっていきそうです。
高級感のありそうな式場なのでそのくらいは妥当かなって感じでした。

チャペルはピンクとグリーンのイメージで私はピンクが可愛らしく好きです。バージンロードは10メートル位に感じ短く感じましたが下はガラス張りで中に花が散りばめられて可愛いです。
チャペルと披露宴会場は別フロワーだつたとおもいます。

希望を言ったら色んな演出は出来そうです。
特にまだ演出など考えてなかったのでそこまで見てませんでした。
自分の好きな色んな物品をおいて自分らしく演出出来そうです。

柔らかい雰囲気の担当者さんで色んな質問にも的確に答えていただきました。
プレゼントも頂きました。

北新地、西梅田から徒歩5分ぐらいだけど大阪、梅田からは少し離れており、ヒールを履いて歩いて行くったり祖母祖父には歩きは疲れそう。土地勘がないとタクシーで行ったほうがいいと思いました。
北新地が近いですが式場自体は静かな場所にあり外観も緑でおしゃれです。
中も新しい感じでキレイでした。

ラグナヴェール 大阪
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

くままとこじ様

この度は、貴重なお時間おなか当館にお越しいただき
誠にありがとうございました!

当館は、4つのチャペルと4つの披露宴会場からなる
高級マンションのような作りになっております。
チャペルから披露宴会場の移動は
3つの披露宴会場はワンフロアで整っており
最上階のチャペルのみ2フロア貸切となっております。

貸切感がありお客様のご要望にお応えできる演出も
たくさんご用意しております。

くままとこじ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくままとこじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪