20代前半など若い人向けかも?(投稿者tangledさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

tangled さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年11月

20代前半など若い人向けかも?

受付を済ませ親族用の部屋を案内されました。
飲み物が充実してました。
エレベーターがあり、車椅子の方も移動しやすそうでした。
チャペルで新郎新婦を見送る際の花びらが造花で、数も人数分なくがっかりです。

お色直しの退席の演出は気に入りました。

ボリュームは良かったです。
飲み物も充実しています。
ですが、お料理はもう一つです。
特にメインのお肉が残念でした。
フレンチやイタリアンなど有名店で美味しい食事をしている方には向かないと思います。
ケーキも形だけという印象でした。

スタッフの対応は良かったと思いますが、会場の美容スタッフ(着付けやヘアメイク)は人によって良い人とそうでない人と差が開きました。
40〜50代の女性は関西のおばちゃんという感じの親しみやすさがあり、着付けも楽しくしてもらえました。

梅田から徒歩圏内です。
入り口でスタッフの方が出迎えてくれるので、近くまで行けばわかります。

ラグナヴェール 大阪
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年11月10日)

tangled様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

tangled様は今回新郎様新婦様のご親族様としてご参列いただいたのですね。
当会場は挙式会場、披露宴会場とのワンフロアにあり完全貸切と
なっておりましてご親族様用のエレベーターもございますので、
今回tangled様もそちらから会場へご案内させていただいたかと思います。

バリアフリーの会場ですので車椅子をご利用のお客様も大変移動しやすくなっております。
ゲスト様のストレスなく、ご結婚式楽しんでいただきたいと考え、
貸切でなおかつバリアフリーでのご案内をしておりますので
実際にご利用いただきましたお客様がご移動いただきやすいご様子だったということは、何よりも嬉しいことでございます。

ただフラワーシャワーについては、残念なお気持ちをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フラワーシャワーを生花ではなくアートでご案内させていただいているご理由を致しましては、
新郎様新婦様のお衣装にお花のお色見がつかないようにということでご準備をしておりますが
その点で残念なお気持ちにさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。

お料理についてですが、tangled様のお口に合わなかったということで、
大変残念でございます。貴重なご意見を頂戴しましたので、シェフに共有致しまして、今後の料理内容に活かすように努力致します。

またスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして
誠にありがとうございます。ただお着付けやヘアメイクのスタッフについては、スタッフによって対応が全然違ったということで、
もし嫌なお気持ちにさせてしまっていましたら誠に申し訳ございませんでした。
スタッフに対しては、どのスタッフでも良い対応でしたと仰っていただけるように、サービス向上に努めてまいります。

貴重な口コミの数々を頂戴しまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtangledさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪