ラグジュアリーな雰囲気がお好きな方。(投稿者pocomamaさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

pocomama さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

ラグジュアリーな雰囲気がお好きな方。

全体的にラグジュアリーな印象でした。
チャペルは天井は高くありませんでしたが、ガラス張りでお洒落でした。
シャンデリアやきらびやかな装飾が多く、北新地らしい雰囲気でした。

死角のない横長の広い披露宴会場でした。
スクリーンがふたつあったので、見やすかったです。

おなかいっぱいになり、どれも美味しかったです。
チャペル内でのデザートビュッフェは、女性には特にうれしいサービスでした。
選ぶ楽しみ、盛り付けの美しさが印象に残っています。
新郎新婦との写真撮影もゆっくりでき、よかったです。

特に気になる点はありませんでした。
挙式前のドリンクサービスがうれしかったです。

最寄り駅からほど近く、地図さえあれば迷うことはありません。
一目で式場とわかる入り口があります。

ラグナヴェール 大阪
ラグナヴェールスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

この度はご結婚式にご参列いただき、また素敵な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
pocomama様にお料理や会場、アクセスについてのお褒めのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。

ラグナヴェールOSAKAでは、お二人の思いを大切にしております。
ゲストの方への感謝の思いを届けるため、スタッフ全員で当日をサポートさせてただいております。
お二人はもちろん、ゲストの方にもご満足頂けるウェディングが
ご提供できるようこれからも精一杯精進いたします。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpocomamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪