スタッフさんが素晴らしすぎる!(投稿者ひつちゃんさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

ひつちゃん さん(10件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

スタッフさんが素晴らしすぎる!

担当の方がすばらしく良い人で、平日特典などいろいろつけてくださいました💛

やはり一番印象に残っているのが、ガラス張りのバージンロードにピンクや白のお花がたくさん入っていてすごく珍しい式場です!
ラグナヴェール大阪でも人気No.1の挙式会場らしく、本当に可愛らしいです♪
披露宴会場も天井がそれほど高くないので、シャンデリアが間近に見えてゴージャス感がありました。

バージンロードです。

人気No.1の挙式会場です。

披露宴会場です。

緑Ver.です。

バージンロードです。

最上階のチャペルです。

おしゃれな披露宴会場。

披露宴会場です。

シャンデリアが豪華です。

不思議なチャペルです。

担当の方がすごくアイデアがでるかたで、無料でできる演出などをたくさん教えていただけました!
この方となら、絶対失敗しないと思います(笑)

おしゃれに盛り付けられた前菜とデザートプレートをいただきました。
どれもおいしくて満足です!

前菜です。

デザートプレートです。

担当の方がほんっとうにいい方でした☆☆
今回は見送らせていただきましたが、こんな方に担当していただきたいと心から思いました。
他の方も愛想がよく居心地よかったです。

大阪駅からけっこう歩くので不便でした・・
建物の場所も分かりにくいかと思います。

ラグナヴェール 大阪
(投稿日 : 2015年06月28日)

この度はお二人の大切なご結婚式のステージとして、
LAGUNAVEIL OSAKAをご検討いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿を頂戴し、御礼申し上げます。

ひつちゃん様からのたくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
LAGUNAVEIL OSAKAはお二人にご満足いただけるご結婚式を実現するため、
全スタッフが同じ想いで誠心誠意つとめさせていただいております。
ご来館いただけたことで少しでも当日のイメージを描いていただけたのではないでしょうか。

また、何かご不安なことなどございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひつちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪