プランナーの方が親切で丁寧な対応(投稿者茉依ちゃんさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

茉依ちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

プランナーの方が親切で丁寧な対応

ワンフロア貸切で挙式と披露宴ができるところと式場の雰囲気がとても気に入りました。

演出に関しても細かく説明してくださりキャンドルサービスでは実際の写メを見せていただいて参考になりました。

衣装も数ある中から選ぶことができ自分の気に入ったものとおすすめのものも持って来てくださるのでとても選びやすかった。

前菜、魚料理、肉料理、デザートを試食させていただきました。
試食の料理がどれくらいの金額のコースものかが分かりづらかったです。
料理は美味しかったです。

プランナーの方がとにかく親身で疑問点はすぐに解決してくださり相談に乗っていただいたり色んなアドバイスを下さるので参考にすることができました。

立地も大変よく最寄り駅がいくつかありアクセスが非常に良く遠方のゲストの人も迷わずこれそうだから良かったです。

ラグナヴェール 大阪
ラグナヴェールOSAKAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月18日)

茉依ちゃん様

この度は数ある結婚式場の中より
ラグナヴェール大阪へご見学にお越し頂きまして

お料理・スタッフの項目にて満点評価を頂き誠にありがとうございます。

ラグナヴェール大阪ではゲストの皆様に喜んで頂けることこそがご新郎ご新婦様の一番の喜びだと考え
ゲストの方に直接的に関わる【お料理】【アクセス面】【スタッフ力】を一番大切に考えております

これまでに見たことのない体験や、したことのないご結婚式を
会場だけでなく料理や衣装、装花や演出等、
様々な形でお2人にあったオリジナルをご提案させて頂いております

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて茉依ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪