少人数の挙式でもピッタリな会場!(投稿者みさたむさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

みさたむ さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

少人数の挙式でもピッタリな会場!

シンデレラ特典でカラードレス、ウェディングドレス、タキシードが値引きになり、初回ご見学特典でメインテーブル装花、ゲストテーブル装花、ブーケブートニア、バージンロード装花が全てついていたりで凄くお得になっていました!

ニューヨークの会場のバージンロードが凝っていて凄く可愛いと思いました。
フロアを貸しきりにできるのも特別感があって良いです。

こんな感じです。

ニューヨークレジデンスの披露宴の会場も凄く可愛くて、イスも新郎新婦が見えやすいように1つのテーブルに4〜5しか置かないようにしているそうです。
振り返らなくても見えるようになっているのがとてもいいなと思いました。

会場自体がそこまで大きくないので30〜40人でもスカスカ感がなく、アットホームな感じなので自分に合っているなと思いました。

まだドレスは見に行ってはないのですが、たくさん種類があるそうです。

どれもとても美味しかったです。

特にデザートビュッフェは来てもらった人に喜ばれると思います。

どれも美味しかったです!

式場のフェアに行ったことがなかったので不安でしたが、色々教えてくれました。

様々な駅から会場に行けるので、便利ですが初めて行く人にはわかりずらいかもしれません。

色々不安な点はあると思いますが、一回見学に行ってプランナーさんに相談してみた方が色々分かって、想像もできるので良いと思います!

ラグナヴェール 大阪
ラグナヴェールOSAKAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月25日)

みさたむ様

この度はラグナヴェール大阪にお越しいただきまして
誠にありがとうございました
また、大変嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同
嬉しく拝読させて頂きました

ラグナヴェール大阪ではご結婚式という特別なお時間にふさわしく
貸切感を大切におもてなしをしております
チャペルや披露宴会場、お着替え室など、全てをワンフロアで
お二人とお二人のゲストの皆様に貸切でお使い頂けます

大切な1日、ゲストの皆様に感謝を伝える日だからこそ、
貸切感を重要視し、お二人らしい結婚式を創り上げております

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみさたむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪