丁寧な対応で明るい式場です!(投稿者0りょーすけ0さん)ラグナヴェール 名古屋口コミ

0りょーすけ0 さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

丁寧な対応で明るい式場です!
とくに思いつきません。

割引が多く適応され満足です!
驚愕の価格に収まってます。

メインのチャペル、披露宴会場から控え室までとても綺麗でした!
部屋の数も多く安心かと思います!
チャペルは明るさに驚きました。
3面から光が入ると相当明るいです!
また、チャペルの構造もひし形となっておりどの席からも壇上がはっきり見えるかと思います!
また披露宴会場もほどほどの広さで一体感のある披露宴になるのではないかと思います!

本番でも使用できそうなBGMや演出をしていただきよかったです!
バリエーションをいくつか確認したかった事が心残りですが、今後打ち合わせで確認しようかと思います。

見ていないのでわかりません。

試食とは思えない出来でした!
苦手なものがあると気になりますが、対応していただけるそうなので安心です。

笑顔が素敵で話しやすい雰囲気でした!
分からない事にも丁寧にお答えいただき、式の全体像がクリアに見えました。

久屋大通駅からすぐでした!
また、栄駅からもとてもちかくショッピング後にお伺いしました!
近くに飲食店が多くありますので、結婚式の二次会等には困ら無さそうです!

テレビ塔が近く招待しやすく、記憶に残りやすいかと思います!

ラグナヴェール 名古屋
ラグナヴェールナゴヤ総支配人  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

0りょーすけ0様

この度はラグナヴェールナゴヤへご来館下さいまして

当館の設備やおもてなしの為の構造など、お気に召して下さいまして
とても嬉しく思っております。

明るく独創的なダイヤモンド型チャペルは、光の取り入れ方の工夫で天候にも左右されない上、100名という多人数でも狭く無く、また少人数でも広く見えないという、世界でもここだけのチャペルでございます。

ご見学では限られたお時間の中での御紹介となってしまいましたが、
沢山のバリエーションやコーディネートなど、お打合せではお時間をかけて楽しんで頂ければと思います。

この度は素敵なご投稿
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0りょーすけ0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536419 ☆通話無料☆

定休日祝日除く火曜日定休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナヴェール 名古屋