ダイヤモンドチャペルに感動した。(投稿者ひろりろりんさん)ラグナヴェール 名古屋口コミ

ひろりろりん さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ダイヤモンドチャペルに感動した。
オシャレで男性も好む式場かなと思います。

まだフェアのみで打ち合わせもまだなので費用や小物などについては未評価扱いです。

ただ、その場で契約しないとお安くはなりません。

会場が綺麗というのはもちろんのこと、移動も階段ではなくエスカレーター、エレベーターとバリアフリーで祖父母にとったら安心して来れ、こちらも安心して招待できて嬉しいです。

様々な演出アドバイスを提出してくださり、今から自分たちの結婚式が楽しみです。

まだ下見はしていないです。

とても美味しかっです。
お皿の盛り付けがあたしと彼で違い、楽しくお食事できました。
美女と野獣が大好きとお話ししたらコースターなど工夫してくださり感動しました。

みんなが楽しく、誇りを持って仕事をしているのが伝わってきました。
プランナーさんが熱く、この人になら任せてもいいと思い決めました。

駅から直結で便利です。
雪や雨でも遠方の方は駅から濡れることなく安心して移動できると思います。

チャペルは光の入りが素敵なんですけど、雨の日はどうしようとか、天気に左右されるのかな、と少し心配です。

ラグナヴェール 名古屋
ラグナヴェールナゴヤ総支配人  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

ひろりろりん様

この度はラグナヴェールナゴヤへご来館下さいまして
おいそがしい中、素敵な口コミのご投稿も感謝いたしております。

御親族様の事をしっかりお考えでいらっしゃるお二人の想いを、スタッフ全員で繋ぎ、最高のおもてなしをさせて頂きます。

当館のチャペルでございますが、天候に合わせたカーテン操作で
雰囲気を変えさせて頂いております。
晴れていても日差しが強い場合や、雨の際にはレースのカーテンをかけ
ムードを演出する際はドレープカーテンと照明でしっとりとした雰囲気を演出致します。
是非、お打合せではお二人のお好きな色をお聞かせ下さい。

この度は貴重なご投稿

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろりろりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536419 ☆通話無料☆

定休日祝日除く火曜日定休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナヴェール 名古屋