スタッフさんの対応に本気で感動しました!(投稿者ひまりこたろうさん)ラグナヴェール 名古屋口コミ

ひまりこたろう さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年05月

スタッフさんの対応に本気で感動しました!

待合のロビー?が開放的で、参列者が(おそらく)90名近くいたにも関わらず余裕で座れるくらいでした。今までに参列した式場の中でも一番でした!
披露宴会場は明るくスタイリッシュな雰囲気で贅沢な感じです。また窓がたくさんあるので開放的で人数の多さも気になりませんでした。
※神社での挙式だったのでチャペルは見てません。なので、−0.5ポイントにしています

テーブルの担当のコが撮ってくれた

新婦の手作りのロゼット?(胸に付けるヤツ)が全員分用意されており感動しました。
あと、オープンキッチンでシェフが挨拶してくれたりとスタッフさんの温かさが印象的でした。

キャンドルリレー

幻想的…

新郎新婦から「料理だけはこだわったから!」と聞いていたので勝手にハードルが上がっていましたが、普通に美味しかったです!
新郎がイタリアンのシェフだったので、シェフが認めた料理は流石だなーという感じでした。

一番感動したのがスタッフさんです。
テーブル毎に担当者が付いて挨拶もしてくれ、テーブルでの写真撮影などもわざわざ声を掛けてくれ写真を撮ってくれました。
席を立つごとにイスを引いてくれたり、料理に合わせた飲み物を勧めてくれたりと、しっかりと教育されてるんだなーという印象を受けました!

テレビ塔のすぐ横なので地図を見ずに来ることができました。
当日、地下鉄で伺いましたがセンパの地下街と直結してるので雨でも不便しないんだろうなーと思いました。
(当日は快晴でしたが (^o^))

ラグナヴェール 名古屋
ラグナヴェールナゴヤ総支配人  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

ひまりこたろう様

この度はラグナヴェールナゴヤにお越し下さいまして

また、温かく素敵なお写真も添えていただき
皆様の楽しそうな雰囲気が伝わってまいります。

神社での厳かな挙式の後は、また違った楽しい御披露宴ですごく充実された事と存じます。
ご新郎ご新婦様のこだわりが伝わってまいります。

お料理は当館シェフとシェフであるご新郎様の想いの融合という
まさにオートクチュールでございました。

御満足いただき、当館グランドシェフも喜んでおります。

素敵なご投稿をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまりこたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536419 ☆通話無料☆

定休日祝日除く火曜日定休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナヴェール 名古屋