3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)

大阪駅直結の「ラグナヴェールプレミア」。地上150mにある「クリスタル・スカイチャペル」は大きな窓が二面にあり大阪の街を見渡せる開放感のあるチャペル。木目のデザインで温かみのある「モダンスイート」は140名以上のパーティーが可能な洗練された大人のウェディングが叶う会場。白を基調とした「ニューヨークスイート」はオシャレで可愛いプリンセス気分を味わえる、チャペルとの相性も抜群な会場。2つの会場やレストランでのひとときはおふたりとゲストの幸せあふれる時間がお過ごしいただけます。

大阪駅,梅田駅,西梅田駅

景色とスタッフが素晴らしい式場
招待状に封入する会場案内にお金がかかる

miyuki.t さん

挙式日 2020年1月 (投稿2020年1月)

予算内で行えたかなと思います。
見積もりの段階で多くの割引やお話している中で気にしている部分を割引にしてくださったりと助かりました。
また見積もりの段階で大体どの部分が値段があがるかも教えてもらい、事前に契約前に全体の金額を確認できたことが良かったと思います!

会場は28階ということで、眺めがとても良く、
せっかくなので夜景が美しく見えるナイトウェディングにしました!それぐらい景色の良い会場でした!
挙式会場には天井から綺麗なシャンデリアがバージンロードの長さ分あり、それも美しかったです。
披露宴会場はモダンな雰囲気でここも落ち着いていて良かったです。またこの会場限定ですが、隣のレストランのスペースも使用することができたのでそこを利用してデザートビュッフェもできました!

演出は特にこだわりがなかったので行いませんでした!
定番のファーストバイトはやりたくなくて、それに代わるサンクスバイトをご提案いただきゲストにも喜んでいただけました!

正直、ドレスの種類はそこまで多くはなかったように思います。ですが多すぎても選べないので、わたし的にはとても選びやすい数でした。カクテルドレスも他では見たことのないカラーのものもあり、今まで参列した中でも友人とかぶらなくて良かったです!

フレンチと日本料理を合わせたメニューでお箸で食べられる点もゲストに好評でした!デザートビュッフェも喜んでもらえました!!

打ち合わせの時に細かく丁寧に今後のスケジュールを教えてくださり、こちらが不安に思うことや疑問に思うことも的確に教えてくださいました!
当日ドレスが思いのほか苦しくて、ヘアメイク、着付けのスタッフさんに何度も調整していただき、最後まで楽しむことができました!

JR大阪駅直結で、ほかの路線からも好アクセスでした!
東京から来るゲストも多かったので、新大阪からすぐに来れる大阪駅直結は迷うことなくきていただくことができました!

打ち合わせでは、プランナーさん1人ではなく、
各プロフェッショナルの方と打ち合わせをするので
当日も安心でした。

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェールプレミア スタッフ一同 より

返信日:2020年1月29日

miyuki.t様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日を当館にてお任せ頂けましたこと
非常に嬉しく思っております。
またおいそがしい中、
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

会場の雰囲気に関しまして
お言葉を頂きましたように当館は景色だけでなく、
シャンデリアにもこだわっており
おふたりの祭壇の上ではふりそそぐようなデザインに
なっているため、
どの位置におかけになっていても
お写真として残るように設計されております。

お衣装に関しまして
素敵なお写真をたくさんご投稿頂き
誠にありがとうございます。
miyuki.t様の運命の一着を見つけて頂けましたようで
非常に嬉しく思います。

スタッフに関しまして
おふたりの大切なご結婚式を
当日までご安心して任せて頂けましたようで
心より嬉しく思います。

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりがこれからも末永くお幸せであることを
会場スタッフ一同、心より願っております。
また、当館はご結婚式のご予約がない日に
レストランを営業しておりますので
ぜひ思い出の場所に戻ってきてくださいませ。

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyuki.tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0120-987-520
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 大阪ステーションシティ ノースゲートビルディング 28F

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事