交通アクセスとスタッフの対応(投稿者のりたまこさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

のりたまこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

交通アクセスとスタッフの対応

他の会場と悩んでいる話をしたら、ものすごく割り引いてくださいました。

挙式会場はガラス張りで、大阪の眺めが見渡せます。白を基調としていて、ライトも天の川をイメージしてるようで、綺麗です。教会の椅子がひとつひとつに分かれていて、その理由は椅子をはずして車椅子の方などにも問題なく参列していただくためだそうです。
気遣いがすごいと思いました。
ただ、写真を撮ると全体的に暗くなるのが気になりました。

披露宴会場は挙式会場のすぐ近くにあり、移動しやすいし、広くて大人っぽい雰囲気で気に入りました。

挙式会場

ディズニーと提携してるなど、色んな演出に対応できる話を伺いました。

デザートだけでしたが、すごく可愛くて美味しかったです。
平日はレストラン営業もしていて口コミ評価も高いので、デザート以外は食べてませんが美味しいのだと思います。

フェアに行く前に登録していた私たちの情報をきちんと担当の方が確認してくだっていたようで、とてもスムーズに話が進みました。
ここで結婚式を挙げたら安心だろうなと思いました。
価格の交渉にも応じてくださったし、披露宴会場の見学では新郎新婦席に私たちを座らせてくださって記念写真をとり、プレゼントしてくださいました。

JR大阪駅直結のビル内にあるので、大変便利です。雨が降ったとしても傘がいらないのも良いです。

申し分ない式場で、大好きになりましたが、もうひとつの式場の方がチャペルが気に入ったので大変悩みましたがお断りすることにしました。

ゲスト待合室

ラグナヴェール プレミア
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

のりたまこ様

この度は、御婚約誠におめでとうございます!!

たくさんの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
当館は、おふたりはもちろんのこと、ご参列者がお越しいただいた際に
喜んでいただけること心がけております。

のりたまこ様に感じていただけたようなワクワクや、期待を
結婚式当日はゲストの皆々様がたにも感じて頂けますよう
より一層精進してまいります。

今回はご縁がなかったとの事ですが
レストランなどもございますので
又の機会に足を運んで頂けたらと思います。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりたまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4