お金で買えない素晴らしい式ができた!(投稿者ワインスキーさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

ワインスキー さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

お金で買えない素晴らしい式ができた!

式場と披露宴会場、待合室が同じフロアにあり移動も便利で、通路には窓がなくガラス張りの式場に入った時のギャップが素晴らしかったです!披露宴はレストラン側で行いましたが、天井も高く、周りはガラス張りのため非常に開放感があり、招待したゲストもカーテンが開いた瞬間「わー!」と驚いてくれました!

夜景は特にキレイ!

開放感のある披露宴会場

平日はレストラン

プランナーはもちろん、その他フラワーや音楽担当のスタッフからも色んなアドバイスを頂けました!
式の経験が少なく、どんな事がしたいのかすら分かっていなかったので、すごくたすかりました!

チャペルでのキャンドル演出

友人作のイミテーションケーキでの入刀

ドレスなどは全て自社ブランドのものをレンタルで貸し出しています。種類は多くもなく少なくもなく、「こんな服がいい!」「このブランドがすき!」などなければ選びやすいと思います。

料理はシェフの完全オリジナル!シェフにおまかせで料理の好みは伝えましたが、当日まで私たち二人もどんな料理がでてくるかは秘密でした(笑)
当日は食前のお楽しみからデザートまで本当にわくわくしながら私たちも楽しめ、招待したゲストもコースを完食していただけました!
式の中でも特にこだわっていた部分なだけにお金はかかりましたが、素晴らしい料理を作っていただけたので大満足です!

パティシエ特性デザート

入刀ようのウエディングケーキ

打ち合わせの段階からしっかりこちらの話しを聞いたうえで複数の提案を頂き、分からないながらも自分達の理想式を二人で創れました。

大阪駅直結で非常にアクセスは良いです!1階からの入り口が少し分かりにくいですが、入り口さえ分かれば直通のエレベーターがあるので非常に便利でした!

ラグナヴェール プレミア
ラグナヴェールプレミアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月08日)

ワインスキー様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
またこのような素敵な口コミを投稿して頂き大変光栄でございます。

ワインスキー様の仰るように
ゲストの皆様はチャペルに足を運ばれるまでは一切お外の景色が見えなくなっております。
チャペルの扉が開いた瞬間地上150mの高さから梅田の街並みを一望でき、
ナイトのお時間にはその景色が一変し
梅田の夜景を見渡せるチャペルとなっております。
披露宴会場からも景色を見渡せますので、
ゲストの方はお食事を召し上がって頂きながら景色を楽しんで頂けます。
ワインスキー様のゲスト様に喜んで頂けて大変光栄でございます。

ラグナヴェールではプランナーを含め
ドレススタイリストやフローリストなど自社のスタッフで行っております。
そのためお二人がイメージしている結婚式を
トータルコーディネートしやすい会場となっております。
またドレスに関しましても
お二人か選ばれた会場の雰囲気にあったように自社で作っているドレスからお選びして頂いてます。

お料理に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お二人のご希望にそってオートクチュールでシェフとオリジナルで作ることもできますし
シェフが考え抜いたコースもお選び頂けます。
オリジナル料理にわくわくしてくださったワインスキー様と同じように
ゲストの方もきっとわくわくしてくださったことでしょう。
ご満足のお言葉、大変光栄でございます。
また平日はレストランもおこなっておりますので
御婚礼料理だけでなくレストランでのお食事も楽しんで頂ければと思います。

会場へのアクセスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大阪駅は関西1のターミナル駅でございますので
様々な方面からご来館頂くゲスト様に天候などに左右されず快適にお越しいただけます。
ただ、1階からの入り口が分かりにくかったと感じてしまったという点に関しましては
今後のゲスト様へのおもてなしのため、改善させて頂ければと思います。
ご貴重なご意見ありがとうございます。

ワインスキー様のまたのご来館を
ラグナヴェールプレミアスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてワインスキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4