雰囲気がオシャレでよい(投稿者sarusaru0505さん)ラグナヴェール プレミア口コミ

sarusaru0505 さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年01月

雰囲気がオシャレでよい
一日一組と言われていたが実際は違った

予想はしていましたが、初期見積もりより金額はあがりました。装花代などの初期見積もりに基本として含まれている金額では、見栄えがしないといわれオプションをすすめられたり、打ち合わせがはじまってから残念に思う点もありました。

チャペルや披露宴会場の雰囲気はとても気に入りました。窓が大きく採光はいいのですが、招待客の撮ってくれた写真はほぼ逆光だったのが残念でした。

契約の段階では、披露宴が時間内に終わることはほぼないがそこはプランナーの力量で時間設定しますので、との説明でしたが、実際打ち合わせに入ると、時間がないのでそれはできないというようなことを言われることが多く残念でした。

標準プラン内では、ほぼ選べるドレスがなかったので、追加料金を払いました。和装も含めて初期見積もりをだしてもらっていたのですが、あまり種類がなく、気に入ったものがあっても予約済みだったりしたので、結局他業者でレンタルしました。

標準のプランのお料理は、味も見た目も普通でした。

アテンドなどはとてもよく、安心して当日過ごすことができましたが、退場後に時間が迫っていると再三言われてゲストのお見送りを十分にできなかったのが残念でした。

駅直結のため大変便利です。入口がすこしわかりにくいので、招待客に気をつかいました。

ラグナヴェール プレミア
(投稿日 : 2016年01月22日)

sarusaru0505様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
大切な一日を当クリスタルスカイチャペルでお手伝いさせて
頂けましたこと、心より嬉しく思います。

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

スタッフやお衣装などについて
貴重なご意見も頂きありがとうございます。
スタッフ一同、すべて目を通させて頂きました。

今後、新郎新婦様はもちろんすべてのゲストの皆さまに
大切な一日をご満足いただけますよう真摯に取り組んでまいります。

是非またレストランへ足をお運びくださいませ。
ゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご提供できれば幸いです。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsarusaru0505さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4