オシャレで非常に雰囲気が良い式場です(投稿者ミナミハルオさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

ミナミハルオ さん(2件) 男性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年06月

オシャレで非常に雰囲気が良い式場です

挙式会場からの景色は絶景でした。挙式が夜でしたので、夜景がとてもきれいでした。

新郎新婦が考えて演出もされており、楽しんで参加することができました。

どの料理も美味しく、量も程良かったです。

どなたも、丁寧な対応をしてくれました。皆さん笑顔が素敵だったのが印象に残っています。

大阪駅構内にあり、交通の便は非常に良かったです。私は香川県から新幹線で向かいましたが、場所もわかりやすく、迷わず到着出来ました。

全体的に雰囲気が良く、立地や交通の便など、特に新郎新婦の実家が離れている時などは利用しやすいかなと思います。私も親が奈良県におり、結婚を考えている相手の親が香川県なので、場所的にもちょうど良いので、是非式場の候補として考えたいと思います。

ラグナヴェール プレミア
(投稿日 : 2015年06月15日)

ミナミハルオ様

この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、ミナミハルオ様もご結婚のご予定があるということで、
誠におめでとうございます!!

ラグナヴェールプレミアは、ゲストの事を大切に考えたつくりになっております。
☆来られる方のことを考えたアクセス
☆皆様がお召し上がりになるお料理、
☆当日は新郎新婦様の右腕となっておもてなしをするサービススタッ フ。
おもてなしに関しては、一番に力を入れておりますので、大切なゲストのおもてなしは、ラグナヴェールにお任せくださいませ。

新郎新婦様もゲストの方を大切に考えて結婚式をされましたので、その気持ちが皆様に届き私たちもとても幸せです。

これから、人生でのビックイベントを迎えるミナミハルオ様にとっても記憶にのこる結婚式ができることをスタッフ一同心よりお祈りしております。

ミナミハルオ様とお話させていただける機会があることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミナミハルオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4