式場は素晴らしいがコストが…(投稿者さとしいさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

さとしい さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年07月

式場は素晴らしいがコストが…

最初の見積りで値引き額が決まってしまい、後で下げることが一切できないと知らなかったのでもっと費用相談して、ペーパーアイテムも単価高めにして見積り出してもらえば良かった。

挙式会場は夜よりも昼間の方が更にキラキラ度が増して綺麗だと思った。扉を開けた瞬間のインパクトがある。披露宴会場もお化粧室もとても綺麗だった。ただ、披露宴会場の60人までの方は、40人くらいまでなら良さそうだけどそれ以上だと少し圧迫感があるなと思った。

• 式場

式場

特に提案やアドバイスはなかった

気に入るものがあまりなく、逆にすんなり決まってよかったかも(笑)
スタッフの方が良い

胸元のデザインがお気に入り

段になってるのとフリフリが可愛い

とても美味しかった

普通に良かったが、契約書の説明が淡々と早口でただ読み上げられ、業務的な感じがした。

交通の便はとても良いと思った。ゲストからも駅から近いし天候も気にしなくていいと好評だった。

ラグナヴェール プレミア
ラグナヴェールプレミア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月07日)

さとしい様

この度はご結婚おめでとうございます。

又、貴重なお時間を頂戴しラグナヴェールプレミアにお越しいただき誠にありがとうございます。

当館自慢の開放的なチャペル・駅直結のアクセスを気に入ってくださり大変嬉しく思います。

会場の広さはお二人の表情を皆様から見て頂きやすい距離感にしております。細かいレイアウトなどによってイメージも変わってまいりますのでぜひ今後ご相談くださいませ。

まだまだお悩みの事もあるかと思いますが精一杯お手伝いさせていただきますので今後もよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとしいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4