ゲスト思いの式場 素敵なチャペル(投稿者aloaさん)大宮璃宮口コミ

aloa さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

ゲスト思いの式場 素敵なチャペル
サンプルプランの詳細が不明

1番低いランクでの見積もりだったのでここからあがりそう。

ここからそんなに上がらないとプランナーさんは言っていたが、周りで打ち合わせしていた人の声が聞こえ、私たちと花の装飾金額が30万円も上の金額だった。

チャペルがとても素敵。
水の演出は圧巻です。当日はサイドにも水が流れるそうで、チャペルが水に浮いている雰囲気になるとおっしゃっていました。

椅子にはクッションがあり、柔らかくゲストの方が座りやすい。
小さなお子様が泣いてしまった時、後ろの部屋に移動でき、そこからモニターで挙式の様子が見られる別室がありました。

とにかくゲスト思いのチャペル。

お手洗いがとても綺麗。そして広い。壁紙も上品で素敵でした。

オリジナル演出の説明はあまりなかった。オリジナルの式をあげたい方には不向きかと思う。

見学時、仕事の都合で遅れてしまったのにも関わらず笑顔で迎えてくれた。
その後も見学等丁寧に対応してくれ、好印象。
しかし、見積もり明細書作成や、空き状況の確認にとても時間がかかった。

実際の見積もりを出された後、サンプルプランという、40万でできるプランを紹介された。
(実際の見積もりは480万円。(120名)
サンプルプランの詳しい説明もなく、迷っていると今日しか適応されないとのことで、押し売り感がすごかった。

結局、空いていると言われた日程も途中で埋まってしまい、とても残念でした。

見学時は車で伺いました。
ゲストの方はバスでの来場になるそうです。
大通りに面していて、目の前には大きなショッピングモールがありますが、立地的には問題はないと思いました。

大宮璃宮
(投稿日 : 2017年02月15日)

aloa 様

この度は数ある結婚式場の中から当館をご見学頂きまして

装花の金額に関しまして、十分なご説明ができておらず
申し訳ごさいませんでした。
お打合せは専属のフローリストがお二人の希望を形にできるよう行い、
しっかりとご納得いただいたうえでご決定頂いております。

チャペルのご感想ありがとうございます。
水の演出は当日ゲストの方からも「お〜」というお声を
頂けるくらい好評頂いております。

オリジナル演出に関しまして、
当館はチームウエディングでご案内させて頂いております。
各専門スタッフからのオリジナルな演出のご提案ができるよう
努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
ご見学時にいただける大切なお時間の中で、
より具体的なご案内でご安心いただけますよう精進してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaloaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-570112 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮璃宮