チャペルが素敵!大宮じゃないみたい!(投稿者なななななんさん)アートグレイス・大宮 璃宮口コミ

なななななん さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年09月

チャペルが素敵!大宮じゃないみたい!

チャペルがとても素敵でした。大宮なのに高原のチャペルにいるみたいな…。ガーデンや披露宴会場も新しい式場だけあってとてもキレイでした。

お色直し後は2階から和装で登場されたのが素敵だなと思ったのですが…着付けに時間がかかるからか、ドレス姿の新婦さんと写真を撮る間もなく退場されて少し寂しかったです。演出ひとつひとつはオリジナリティ溢れていて楽しかったです。

おいしいお料理とお酒でした。

特に印象は残っていないのですが、イコール変なスタッフはいなかったとのことです。きっと細やかに気配りをされていたのだと思います。

駅から遠いですが、大宮駅からシャトルバスが出ています。入るまではガヤガヤしていますが、入ってしまえば気になりません。

私たちが式場を下見中のときはまだ完成されていなく、気になっていた式場でした。友人として出席できて幸せでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなななななんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す