緑がある会場で式をしたい方におすすめ(投稿者さあいさん)大宮璃宮口コミ

さあい さん(7件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

緑がある会場で式をしたい方におすすめ

挙式会場は牧師さんの後ろのカーテンがあいた瞬間光が差し込み、窓が大きいので自然を感じることができるチャペルでした。式後に階段を降りてフラワーシャワーを行いましたが、芝生なので、ここでも緑を感じることができ、よかったです。
披露宴会場も窓が大きく、緑と光を感じることができるので、とてもきれいでした。

お色直しは新郎新婦和装で登場でしたが、和傘を差して外からの入場だったので、かなり驚きました。
窓が大きく外の芝生も広いので、外を歩いている入場をみるという新しい演出に感じました。

料理長が料理の説明にきてくれたので、とてもこだわりを感じました。料理はすべておいしかったです

東北から参列しましたが、大宮駅は新幹線も便利だし、大宮駅からシャトルバスを手配していただいたので、全く不便ではありませんでした。

大宮璃宮
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月15日)

さあい様

この度は大宮璃宮にご参列頂き誠にありがとうございました。

大宮璃宮の森のチャペルは水、緑、光をモチーフにした独立型のチャペルでございます。
多くの方に非日常を楽しんでいただける空間としてご支持頂いております。

チャペルに入ると広がる開放感や川のせせらぎが心を落ち着かせてくれる、大人な雰囲気のチャペルでございます。

スタッフの笑顔に関しましては、いい笑顔だったと印象に残るよう、より一層スタッフ同士でも声をかけてまいります。

料理長の料理へのこだわりや説明を受けることで、より料理に興味を持って頂ける空間を提供してます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-570112 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮璃宮