緑がある会場で式をしたい方におすすめ(投稿者さあいさん)アートグレイス・大宮 璃宮口コミ

さあい さん(7件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

緑がある会場で式をしたい方におすすめ

挙式会場は牧師さんの後ろのカーテンがあいた瞬間光が差し込み、窓が大きいので自然を感じることができるチャペルでした。式後に階段を降りてフラワーシャワーを行いましたが、芝生なので、ここでも緑を感じることができ、よかったです。
披露宴会場も窓が大きく、緑と光を感じることができるので、とてもきれいでした。

お色直しは新郎新婦和装で登場でしたが、和傘を差して外からの入場だったので、かなり驚きました。
窓が大きく外の芝生も広いので、外を歩いている入場をみるという新しい演出に感じました。

料理長が料理の説明にきてくれたので、とてもこだわりを感じました。料理はすべておいしかったです

東北から参列しましたが、大宮駅は新幹線も便利だし、大宮駅からシャトルバスを手配していただいたので、全く不便ではありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す