美味しい料理&アットホームな式(投稿者ふぅまるくんさん)葉山庵Tokyo口コミ

ふぅまるくん さん(16件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

美味しい料理&アットホームな式

親族だけの挙式&披露宴でしたので規模は小さめですがとてもあたたかい式でした。
チャペルに行くまでの階段が狭く、おばあちゃんは少し大変そうでした。
あくまで普段はレストランなので、豪華さを求める方には向かないと思います。

親族中心の為、面白い演出はありませんでしたが、新郎新婦の後ろには綺麗なプールがあり、初夏を感じるステキな空間でした。

レストランウエディングなだけあって、ホテルのご飯とは比べられないほど美味しかったです。
あたたかいものはあたたかく、冷たいものは冷たく、お酒も充実しており、デザートもとても可愛かったです。

みなさん丁寧でした。人数も少なかったのでグラスの空きにもすぐ気づいて下さったり、チャペルへの移動の際にはおばあちゃんの足もと常に気にかけて下さったのが印象的です。

外苑前からも近く、問題ないです。

ご飯がとにかく美味しく、また機会があればディナーで訪問したいと思いました。
雨が降ったら少し残念ですが、開放感のある会場で、アットホームな式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅまるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

葉山庵Tokyoのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525926 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日定休(祝日除く) 受付時間11:00〜19:30

葉山庵Tokyo