とても素敵な式場です。(投稿者chanomaさん)青山フェアリーハウス口コミ

chanoma さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

とても素敵な式場です。
披露宴会場の柱が邪魔です。

挙式会場は地下にあり、石造りの白くて素敵な会場でした。披露宴会場も白くてとても綺麗なところでした。唯一残念だったのが、披露宴会場の入り口付近に大きな柱があるため席によっては入場してくる新郎新婦が見えないところです。その他の設備も充実していたと思います。

披露宴会場にオープンキッチンがあり料理しているシェフたちが観れます。

どれもとても美味しかったです。ボリュームはそこまでありませんので、物足りない方もいるかもしれませんが、自分には丁度良い量でした。

良い意味で印象に残らなかったので、良かったと思います。配膳のタイミングなども問題ありませんでした。

迷いませんでしたが、少々わかりづらいかもしれません。

挙式中でも写真撮影がOKなのは良いと思います。

青山フェアリーハウス
青山フェアリーハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

chanoma 様

この度は青山フェアリーハウスにご参列頂きまして、
また、クチコミをご投稿頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
また1点残念なお気持ちにさせてしまいました
披露宴会場内の柱でございますが、
直接見えないお客様向けにカメラでスクリーンに投影する事が
できるサービスもご用意致しております。

これからもご新郎新婦様の大切な想いを
ゲストの皆様にお届けできますように、
青山フェアリーハウス スタッフ一同、
心を込めてお手伝いさせて頂きたいと思います!

chanoma様とまたご縁がございます事、
心より楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchanomaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位