総合力が高く、満足できる式場でした(投稿者go!!NAMIさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

go!!NAMI さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年09月

総合力が高く、満足できる式場でした

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

ロビーが広く綺麗なホテルで、会場はとても落ち着いた雰囲気でした。

【演出・オリジナリティの満足度】

余興をみんなで踊ったりと、自分達で色々演出できている感じでいいなぁと思いました。会場全体が盛り上がり、スタッフの方も盛り上げてくださったのでとても楽しかったです。

【料理の満足度】

上品な味のものばかりで、美味しくいただきました。お酒もすすみます。

【式場スタッフの満足度】

皆さんシュッとしたスタイリッシュな感じで、親切に対応をしてもらえました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

小倉駅から歩こうと思うとちょっと距離がありますが、駅からバスがしょっちゅう出ていているので便利です。

アルモニーサンクは、市内でもトップクラスのキャパシティを誇っているホテルだと思います。ホテルを利用することも可能なので、遠方から参列の友人は泊まってました。かなりオススメです。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2015年10月15日)

go!!NAMI 様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのご婚礼にご出席頂きまして、誠にありがとうございました。

会場スタッフやお料理など、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

アルモニーサンクはその名の通り、結婚式のためにつくられているホテルとなります。
新しいジャンルの結婚式会場ですので、なかなか聞き慣れない方もいらっしゃるかと存じますが、
ホテルの設備の充実度と高級感、サービス品質はそのままに、
ゲストハウスのようなプライベート感があり、お二人らしい演出が叶うというとても贅沢なつくりとなっているのです。

そのため、go!!NAMI様にも感じていただけた"お二人らしい演出"をゲストの皆様に体感していただけるようになっております。

また、会場のキャパシティに関しても最大で180名様までご利用いただける広々とした会場をご用意させていただいております。
このような細部のこだわりにまでお気づき頂き、大変光栄に思います。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgo!!NAMIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位