ここの下見はかなりオススメです!(投稿者Reik0さん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

Reik0 さん(11件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年09月

ここの下見はかなりオススメです!

設備と比較すると、え、これぐらいの費用で挙げられるんですか?
と言いたくなるぐらいには抑えめでした。
やりたいことが増えてくるともう少しかかるかもしれませんが、
それでも貸切感ある設備充実のホテルと考えると、やはり安価に感じます。

入場体験させてもらったチャペルが、キラキラで柔らかい光に包まれていて、すごく好みでした。
普通のよくあるチャペルと違い、両サイド向かい合うように
参列席があって、見守ってもらえる感じが強いのもいいなと思いました。

真っ白なチャペルで入場体験をさせてもらいました。
本番じゃないのにすごく感動してしまって、
長いガラスのバージンロードを実際に
ウエディングドレスで歩くイメージもすごくしやすかったです。

こちらの時間の都合上、じっくりと見学したわけでは
無いんですが種類や形は豊富に思いました。

前菜・魚料理・肉料理・デザートの試食で、
どれもとても美味しくて本番のお料理にも期待ができました。
デザートはパティシエお手製のスイーツで、
これならオリジナルのウエディングケーキも安心して任せられそうです。

とても親切に対応していただきました。
こんなサプライズも出来ます、こんな演出もありますよと、
沢山意見も出していただきました。

駅からバスにしろ車で来るにしろ、大通りに面していて
分かりやすい位置なのもいいです。
見学へは車で向かいましたが、特に迷うことなくスムーズに行けました。

演出を見せてもらって当日の雰囲気も味わうことができ、とても充実した下見でした!

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2015年10月15日)

Reik0様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのブライダルフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

アルモニーサンクのチャペル、"チャペル ドゥ ヴェール"は
Reik0様のおっしゃる通り、柔らかい光に包まれた神秘的な空間になっております。
また、アルモニーサンクこだわりの対面式のお席にもお気づき頂き大変嬉しく思います。
チャペルのお席が対面式であるため、ゲストの方に見守られながらお二人は永遠の愛を誓っていただけるそんな空間となっております。
アルモニーサンクのこだわりに気づいていただけた事本当に嬉しく思います。

また、お料理に関してもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
料理はご結婚式の要といっても過言ではない大切なおもてなしでございます。
男性ゲスト、女性ゲスト、小さいお子様からご年配の方まで、皆様にお召し上がりいただく料理には自信がございます。

Reik0様の大切な一日を是非、私たちにお任せください!
何かご不明な点などございましたら、今後も遠慮なくお知らせくださいませ。
それでは、再度お会いできますことを、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてReik0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位