会場が色々あるのが魅力的です(投稿者まゆかゆかさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

まゆかゆか さん(11件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

会場が色々あるのが魅力的です

コスパがなんと言っても素晴らしいです。ウエディングホテルということで身構えて行きましたが、仏滅割引や季節の割引もあるので、上手く使えればかなり費用を抑えられるのではないでしょうか。

挙式会場は中も外もあるので、外のガーデンはお天気が良ければ開放感のある気持ち良い式になるだろうなと思いました。バージンロードに飾られている花は、可愛らしい花という印象を受けました。披露宴会場は可愛らしく、アットホームな雰囲気で好感が持てました。

可愛らしい披露宴会場の中にオープンキッチンがあるのは意外でした。出来たての料理を出してもらえたら、ゲストにも楽しんでもらえそうだなとも思いました。

お名前を出せないのが残念な位、素晴らしいプランナーさんでした。誠実な対応で、是非ここで式を挙げたいと思わせてくれました。

小倉駅から100円の循環バスが出ていて、それに乗ればすぐでした。タクシーで行かなくてもバスがあったのが良かったです。

今度は、試食もあるフェアに行ってみたらいいかなと思いました。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2015年07月22日)

まゆかゆか様

この度は数ある結婚式場の中より、アルモニーサンクにご興味をお持ち頂きまして、誠にありがとうございました。
また、多数お褒めのお言葉を頂きましたこと、誠に光栄に存じます。

まゆかゆか様のように、この会場でこの価格はお得だとおっしゃって頂くことがとても多いです。私たち自身、自信を持ってお勧めできる商品しか取り扱っておりません。そのため、ご提供できる結婚式の質に関しては、十分に自信がございます。

挙式会場に関しましては、今年から4階の空中庭園にて挙式を行うことが可能となりました。ホテルというと、建物内で全てを行うというイメージをお持ちの方が多いですが、北九州ならではの小倉城を眺めながら、キラキラ光るお日様の光と、爽やかな風の中、お二人は永遠の愛を誓うことができます。チャペル内の挙式とはまた雰囲気が異なり、アットホームな斬新な挙式になることと思います。

また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。そのようにおっしゃって頂いて、ご案内させて頂いたスタッフも大変喜ぶかと思います。

まゆかゆか様のご結婚式も、生涯忘れられない結婚式となりますよう、
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、どうぞ安心しておまかせくださいませ。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆかゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位