綺麗で広く、対応も安心のホテル(投稿者とうらぶりんさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

とうらぶりん さん(14件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

綺麗で広く、対応も安心のホテル

豪華なホテルだったので、お値段も高そうだな〜と思ったのですが、一般的なホテル挙式くらいのお値段だったと思います。

外のガーデンは、これからの時期に挙げると更に気持ち良いだろうな〜と思いました。青空の下、永遠の愛を誓えたらロマンチックです。

ホテルだから型が決まっているかなと予想していましたが、そうではなく1組ずつやりたいことを丁寧に聞き取ってくれて好感を抱きました。要望をなるべく盛り込もうという、前向きな気持ちを感じたのは意外でした。

接客は大変丁寧で、居心地良かったです。常に笑顔で、質問にも即答して下さり、ベテランさんだったのか分かりませんが安心感がありました。

小倉駅から歩くのは無理ですが、駅からの公共バスが出てるし、送迎も相談できるとのことでした。

ホテル全体の雰囲気もそうですが、スタッフの方が落ち着いていて安心できました。設備も綺麗でオススメできます。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2015年08月26日)

とうらぶりん 様

この度はアルモニーサンクウェディングホテルへ
お下見に足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、本当に光栄でございます。
スタッフの面でも好感を持って頂けたようで、
ご案内させて頂きましたスタッフも大変嬉しく思うことと存じます。

とうらぶりん様がおっしゃる通り、アルモニーサンクは一般的なホテルではなくウェディングホテル"でございまして、その名の通り結婚式のために創られた、結婚式に特化したホテルとなっております。
細かい部分にはなりますが、型にはまった結婚式ではなく、
お一組様ずつ、ご要望をお伺いしオリジナルの結婚式を一緒に創りあげるお手伝いをさせて頂いております。
そのため、オリジナルの結婚式にしたいけど、何をしていいかわからないとおっしゃるお客様にも、安心してお任せできる!とおっしゃって頂くことが多いです。

是非、とうらぶりん様のご結婚式も、アルモニーサンクウェディングホテルでお任せください!他にない、とうらぶりん様らしい結婚式を一緒に創り上げることができましたら本望でございます。

再度、お会いできますことを心よりお待ちしております。
この度は心温まるご意見を、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとうらぶりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位