大聖堂がとても素敵です。(投稿者n8r6eさん)四季の丘 seasons with口コミ

n8r6e さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年09月

大聖堂がとても素敵です。

フェアなどで色々割引やプレゼントがあり良かったと思います。最終の金額も大満足でした。

外観も会場内も綺麗に清掃されていてとても良かったです。
また、大聖堂が、天井が高くバージンロードも長くステンドグラスが綺麗で理想的でした。

演出も色々提案して頂けてとても楽しい披露宴になりました。

衣装の担当の方もとても親切でアドバイスを頂き豊富な種類の中から大好きな衣装を選べました。

どの料理も美味しくて悩みましたが、当日ゲストの方も大満足して頂けました。

スタッフの方が皆さんとても親切で笑顔が素敵でした。担当のプランナーの方も質問など的確に答えてくださりとても安心できました。

立地もわかりやすく、遠くから来るゲストが多数いたため送迎バスがありとても安心しましたし、県外から来るゲストに喜ばれました。

四季の丘 seasons with 四季の丘seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘seasons with  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

n8r6e様

結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございました。

このように長い期間のお打合せや、ご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

大聖堂
大聖堂
開放的なラグーン
開放的なラグーン
絶景のパーティ会場
絶景のパーティ会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてn8r6eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with