ゲストに喜んでもらえる式場!(投稿者ぶじこさん)四季の丘 seasons with口コミ

ぶじこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年11月

ゲストに喜んでもらえる式場!

披露宴会場は熊本市の街並みを見下ろす事が出来て、最高の眺めでした!会場も高級感があり、大きなシャンデリアが印象的です。最大220名まで入るので安心してゲストを呼ぶ事ができました。

ドレスの種類が本当に沢山あり迷いましたが、気に入ったものが見つかり良かったです。

試食会もあり、各コースを試食し自分たちの納得のいくコースをチョイスしました。熊本の食材を多く使用しているようで、メニューにも熊本産と表記しているものも多く、親族にも今までで一番良かったと言ってもらえ、こだわった甲斐がありました。

細かい気配りとサービス、笑顔がとても素敵で、ゲストからもスタッフの対応がすごく良かったと好評でした!

中心部からは少し離れてますが送迎バスもありますし、車で来られても駐車場にスタッフがいて案内してくれるのでスムーズに停めれると思います。

プランナーさん初め、スタッフの皆さんには本当に感謝しています。様々なことに柔軟に対応して頂きました。本当にありがとうございました。

四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2016年12月08日)

ふじこ様

この度は、ご結婚おめでとうございました。コメントを頂きました眺望につきまして、高台ならではの絶景を楽しみながら披露宴を楽しんで頂けますのでゲストの皆様からも大変ご好評を頂いております。

お料理はHIGO−CUISINEというコース料理となっておりまして、熊本の食材をふんだんに使用し、更には全てお箸で召し上がって頂けるということで幅広い年齢のお客様から支持を頂いております。

今回、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。今後もお二人はもちろん、当日のゲストも思い出に残る特別な日を楽しんで頂けるように努めてまいります。

シャンデリア☆絶景
シャンデリア☆絶景
全皿に熊本☆食材
全皿に熊本☆食材
ゲストへの☆料理演出
ゲストへの☆料理演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶじこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with