お料理にもおもてなしにも感動(投稿者elle.mnhさん)四季の丘 seasons with口コミ

elle.mnh さん(1件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年09月

お料理にもおもてなしにも感動

熊本でも1、2を争う会場なだけあって外観はもちろん、会場内もきちんと掃除が行き届いており凄く綺麗でとても快適に参列できました。
お手洗い等の案内表示があまりなく、広い会場で迷いそうですが、笑顔のスタッフさんがきちんと案内してくださったので大変助かりました。

とにかく演出が凄かったです!
音楽とシャボン玉や光の演出を初めて見ましたが、まるでアミューズメントパークに来たかのような感覚で子供たちはもちろん、大人も見入ってしまいとても楽しかったです!
シャボン玉に包まれて新郎新婦が入場し、大変盛り上がりました!

結婚式に参列すると楽しみなのがお料理。
他の会場ではあまり良い印象がなかったのですが、この会場はどのお料理も凄く美味しくてビックリしました。
好き嫌いが多いので心配でしたが、苦手な食材もとても美味しくいただけました。

若い方が多かったですが、スタッフの皆さん常に笑顔で明るく挨拶してくださり、とても好印象でした。
案内の仕方も丁寧で大変助かりました。

車で行きましたが、市街地からも離れすぎず、二次会へ行くのもスムーズでした。
時間帯によっては道路が混むので時間に余裕をもって行かれることをおすすめします。
駐車スペースもしっかりあり、案内もスムーズで安心して駐車できました。
ただ最寄駅から少し離れてるので、公共交通機関で行かれる方はちょっと不便かもしれませんが、駅からタクシーを使えばすぐなので、そんなには問題はないかと思います。
高台にあり、眺めもとても良く、敷地に入ったときからワクワクしました。
明るい時間帯の式に出席でしたが、本当に見晴らしが良く、景色をバックに友人ともたくさん写真を撮りました!
きっと夜は夜でまた景色が綺麗なんだろうなぁと思いました。

四季の丘 seasons with 四季の丘seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘seasons with  より
(投稿日 : 2016年09月04日)

elle.mnh 様

この度は、四季の丘seasons withにご参列いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

お料理に関しては、美味しくお召し上がり頂く為に、
温度は大切な要素だと私共も考えております。

機会がございましたら、レストランにまた遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちいたしております。

大聖堂
大聖堂
絶景のパーティ会場
絶景のパーティ会場
開放的なラグーン
開放的なラグーン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてelle.mnhさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with