高台を活かしたロケーションと演出。(投稿者クリスチーナさん)四季の丘 seasons with口コミ

クリスチーナ さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年02月

投稿日 2016年01月

高台を活かしたロケーションと演出。
特にないです。いい所でした。

入口入ってすぐの所に、石の噴水と浅いプールのようなものが広がっていて、開放的な印象を受けました。
会場は、広くて明るくて綺麗でした。1面が全面ガラスになっていて、そこから街の景色が見えます。今回は昼間でしたが、夜はもっと綺麗なんだろうなと思いました。

外の水辺に重りのついた風船を投げ入れて、空に放つ演出には感動しました。高台にあるおかげで、周りに邪魔するものがなく、青い空にカラフルな風船が舞い上がっていく様は本当に美しいものでした。
新郎新婦が、2階から階段で登場してくるのも面白いなと思いました。

量もほぼ全て食べきる位ちょうどよく、どれも美味しかったです。
始めに出てきたフォアグラ寿司が印象的で、ほんとに美味しくて、テンションあがりました!

特に印象に残っているわけではないのですが、爽やかで笑顔があって良かったと思います。

高台にあるため、街の景色が一望できるロケーションが凄く良いと思いました。

四季の丘 seasons with 四季の丘seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘seasons with  より
(投稿日 : 2016年01月16日)

romaego様

四季の丘seasons withへご参列頂きまして、

また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

四季の丘は高台に位置し熊本市内を一望できるロケーションが特徴となっており、中でもバルーンリリースはゲストの方にも喜んで頂ける人気の演出となっております。

お料理に関しましても、『美味求真』をコンセプトに熊本の食材をふんだんに使用し、皆様にご満足いただけるよう日々追求しております。

今後もこのような良いお言葉をいただけるように、尽力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
バルーンリリース
バルーンリリース
美味求真
美味求真

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクリスチーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with